Здоровье

НОВАЯ ЖИЗНЬ

16.05.2016
Главная / Питание / Вредные продукты / Еда, которая нас убивает

Еда, которая нас убивает

Сейчас в любом популярном паблике можно найти хоть одну запись, которая твердит о том, что мы являемся тем, чем мы питаемся. То есть, употребляя вредную пищу, мы себя губим, а питаясь правильно, мы улучшаем свое физическое состояние. Да, как бы банально это не звучало, не все это помнят и не все этому следуют.

 Не каждый человек может устоять перед искушением сладкими десертами или вкусными, но вредными перекусами. Учитывая еще тот факт, что в наше время буквально в каждом продукте имеются биологические добавки, химикаты, можно с уверенностью сказать, что питаться правильно – это проблема современного общества. Для того чтобы найти биологически полезный продукт, нужно выложить немалую сумму денег, которую не всем гражданам наших стран хочется тратить. Конечно, если за такие деньги можно месяц кормиться в одной из привычных кафешек, то безусловно, большинство сознательно выберет именно второй вариант.

 Так что же случилось с нами? Почему зная правду, сознательно идем на верную смерть? Почему мы самостоятельно вводим в наш организм смертельные дозы токсических веществ, а после оправдываем свои поступки? Попробуем прийти к единому выводу.


 Дело в том, что в современном мире главным слоганом является не «здоровье превыше всего», а увы, «чем дешевле расходы, тем больше прибыль». Как бы грустно и печально это не звучало, но главную роль в нашей повседневной жизни играет именно экономия. Проследите за своей жизнью. Что можно увидеть? Правильно, везде преобладает экономия. Искать где подешевле, но красиво одеться, где дешевле, но сытнее поесть. Это ежедневные заботы каждого человека на Земле.

 Деньги настолько поработили умы человечества, что вместо того, чтобы ставить себя превыше всего, мы ставим на это место бумажки, которые определяют наш статус в обществе. Медицина протестует.

 Действительно, с каждым годом процент людей, имеющих проблемы со здоровьем увеличивается. Этому нет конца и края. Все потому, что мы употребляем дешевое и вредное. А употребляем мы это потому, что для производителей делать из дешевого сырья еду немного дороже, выгоднее, чем готовить качественную продукцию по средним ценам.

 Так и живем товарищи, платим деньги за то, чтобы медленно день за днем всаживать себе в организм по нескольку ядовитых пуль. К сожалению, ошибки осознают слишком поздно. Не будьте таким же, обратите внимание на то, что вы впускаете в свой организм.

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Швейцарец Генри Нестле первым создал молочный шоколад, добавив сгущенное молоко в смесь для приготовления шоколада.

ПОИСК ПО САЙТУ