Здоровье

НОВАЯ ЖИЗНЬ

01.06.2015
Главная / Питание / Диета / Диета Елены Малышевой

Диета Елены Малышевой

По утрам с экранов телевизоров Елена Малышева призывает народ всей страны жить здоровее и стать стройнее. Однако не все в этой стране знают, что эта женщина- не просто ведущая передачи, но и доктор медицинских наук, у которой много опубликованных научных работ в области медицины. Она же разработала постепенную методику похудения, которую испробовала на себе. Благодаря ей Елена, имеющая склонность к полноте, всегда остаётся подтянутой и изящной. Потеря лишних килограмм- это не только улучшение здоровья, но и мечта многих. Поэтому диету Елены Малышевой стоит изучить подробнее.

Эта диета -  разработка правильного питания, используя которую любой человек похудеет, станет стройным за небольшой промежуток времени и сможет сохранять результат. Помимо этого, прибавится ещё хорошее самочувствие и очистится от шлаков организм.

На время диеты (около трёх месяцев) необходимо перестать употреблять следующие виды продуктов:

- растительное и сливочное масло;

- мясо и другие жирные продукты;

- картофель и рис;

- свеклу и морковь;

- сахар;

- алкоголь;

- мучное и сладкое.

Полностью отказаться от соли не каждый может, поэтому её употребление надо ограничить до минимума.

Основные принципы методики Елены Малышевой:

- не голодать;

- принимать пищу маленькими частями пять раз в день (рекомендуются три основных и два дополнительных приёма);

- следить за потреблёнными калориями (1200 - столько калорий необходимо в сутки нормальному человеку, превышение этой цифры приводит к полноте).

Пищу нужно пережёвывать очень тщательно, это улучшает процесс пищеварения и помогает расщеплять жировые клетки.

Желательно придерживаться и режима питания, то есть кушать в определённые часы. Елена рекомендует завтракать в 8.00 утра, обедать в 12.00, а поужинать обязательно до 19.00. Для завтрака она советует каши, на обед диетические сорта мяса или рыбы, а на ужин салат, отварное яйцо и кефир. Порция должна быть размером не больше 200 грамм. Это строго! Во время дополнительных приёмов пищи можно использовать фрукты, лучше, если это будут яблоки и мандарины.

Ещё один важный фактор - это вода. Она помогает сжиганию жира и выводит из организма токсины и шлаки. Негазированной чистой воды необходимо выпивать в день два литра. Питьевой режим выглядит следующим образом:

- утром натощак выпить стакан воды для ускорения обмена веществ и активного сгорания калорий;

- по стакану воды за один час перед каждым приёмом пищи, это поможет немного притупить чувство голода;

- и по одному стакану через час после приёмов пищи.

Физкультура - залог успеха, можно плавать, бегать или хотя бы гулять пешком на свежем воздухе.

Желательно устраивать разгрузочные дни, которые стимулируют процесс похудения.

Плюс этой диеты в том, что нет жёстких ограничений, нет противопоказаний, она проста и доступна для всех.

Минус в том, что диета не предполагает быстрого результата. Зато не будет вреда для здоровья, что обычно свойственно «быстрым» диетам. Ещё один недостаток в том, что питание однообразно, но так все продукты исключительно полезны.

Как видно, на любой минус находится свой плюс. Учитывая эффективность диеты Елены Малышевой и количество людей, которые благодарны ей за свой новый внешний вид, своё новое здоровье и свою новую жизнь - на сегодня это лучшая методика избавления от лишнего веса.

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

У многих женщин размер ступни продолжает расти и в зрелом возрасте, а в отдельных случаях может произойти увеличение стопы на целых 2 размера. Как оказалось, это происходит из-за набора слишком большого лишнего веса

ИНТЕРЕСНОЕ

StreetFire Club

ПОИСК ПО САЙТУ