Здоровье

НОВАЯ ЖИЗНЬ

22.02.2018
Главная / Красота / Визажист – профессия или призвание?

Визажист – профессия или призвание?

Макияж – своего рода волшебство. Несколько ярких акцентов и взмахов кисти достаточно, что бы превратить заурядную внешность в идеал красоты. Профессия визажист – одна из самых востребованных, причем специалистом может стать как мужчина, так и женщина. Главное – желание и стремление учиться. Почему такое большое распространение получил интерес к косметике? Модные журналы, блогеры в Instagram и YouTube, телевидение - все каналы массовой интеграции демонстрируют чудеса макияжа. В роликах, клипах и передачах обычные девушки превращаются в неотразимых красавиц.

Я не волшебник, я только учусь

Но как самостоятельно начать пользоваться палетками, спонжами, кисточками? Уверенными движениями профессионала менять черты лица? Дарить себе и своим клиентам ежедневную радость? Но как, за какой срок, и главное, где этому научиться?

Позволить раскрыть свой скрытый талант или стать настоящим мастером можно вместе с BEAUTY and MAKE UP Center. Официальный сайт Центра находится по адресу: http://www.bm-center.ru. На страничке можно ознакомиться с программой, которую предлагают курсы визажистов, их стоимостью. Заочно увидеть будущих преподавателей, прочитать информацию об их опыте работы. Поучаствовать в проводимых акциях для учеников Центра Красоты и Мейкапа.

Сокровищница знаний

Почему необходимо перенимать чужой опыт, а не пытаться дома, перед зеркалом, освоить азы этого искусства? Не важно, является ли косметика и макияж для Вас хобби, необходимостью или возможностью реализовать свои амбиции. Грамотный совет профессионала – всегда уместен.

Курсы помогут Вам:

  • начать разбираться в марках и брендах производителей
  • различать текстуры кремов, теней, помады
  • со вкусом сочетать оттенки пигментов
  • разобраться с типом лица и кожи
  • делать тематические мейк-апы
  • быть в курсе модных тенденций
  • использовать различные техники и приемы

Безупречный лик

И самое главное – раз и навсегда научиться красить свое собственное лицо. А еще – пройти практические занятия, не бояться ошибаться. Стирать эскизы мицеллярной водой, и снова творить шедевры. Работать в этой сфере или нет – решать каждому. Но полученный навык владения инструментами и техниками останется с вами на всю жизнь. Что может быть лучше, чем подобрать нейтральные оттенки для офисного образа. Или подчеркнуть румянец для романтического свидания. Накрасить сестру или подругу для торжественного события. Или выложить в социальную сеть фотографию с ультрамодным макияжем? Потрясающий эффект и множество комплиментов - это прекрасный повод потратить несколько месяцев на плодотворную, интенсивную учебу на курсах визажистов. 

7 пятниц. Визажист - профессия или призвание?

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Тунец — единственная рыба, к которой подают красное вино (ко всем остальным — только белое).

ПОИСК ПО САЙТУ