Здоровье

НОВАЯ ЖИЗНЬ

03.09.2019
Главная / Здоровье / Мужское здоровье / Афалаза: эффективность лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы

Афалаза: эффективность лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы

Доброкачественная гиперплазия предстательной железы – диагноз, который слышат 50% мужчин возраста 40-50 лет и сигнал о том, что нужно незамедлительно начать лечение. Один из современных и эффективных препаратов, который рекомендуют как врачи так и пациенты в своих отзывах – АФАЛАЗА, о нем и пойдет речь в данной статье.

Ученые установили, что доброкачественная гиперплазия предстательной железы (далее – ДГПЖ) или аденома простаты входит в список семи самых распространенных заболеваний у сильной половины человечества. Данное заболевание опасно тем, что долгое время развивается бессимптомно, или симптомы слабо выражены и носят временный характер. К сожалению, в настоящее время причины возникновения ДГПЖ установить не удалось. Но есть предположения ученых, что на развитие этого заболевания влияют: гормональные сбои, нерегулярная половая жизнь, вредные привычки, наследственность.

Существующие консервативные методы лечение ДГПЖ требуют длительного периода и средств. Но при этом, использование современных препаратов, например, таких как АФАЛАЗА, позволяет, как минимум, остановить рост новообразования, а при хорошем результате — уменьшить его размер. Консервативное лечение назначается пациентам с незначительным размером опухоли или у которых есть противопоказания к проведению оперативного вмешательства.

Наилучшим вариантом, конечно же, будет лечение на самых ранних стадиях заболевания. Но для этого нужно своевременно выявить признаки этой коварной болезни.

Признаки ДГПЖ:

● частое или затрудненное мочеиспускание (особенно в ночной период);

● чувство неполного опорожнения мочевого пузыря после мочеиспускания;

● прерывистое мочеиспускание или с задержкой;

● снижение сексуального желания.

Обсудим, почему же врачи рекомендуют АФАЛАЗА?


Эффект после приема препарата, учитывая положительные отзывы пациентов, принимавших АФАЛАЗА и наблюдения врачей, при комплексном применении компонентов препарата:

● уменьшает проблемы с мочеиспусканием и эрекцией;

● оказывает вегетостабилизирующее, противовоспалительное и противоотечное действия;

● улучшает сперматологические показатели;

● ускоряет процесс восстановления пациентов после оперативного лечения ДГПЖ и снижает риск развития послеоперационных осложнений;

● снимает дискомфорт и боль в промежности;

● уменьшает действие расстройств климактерического периода у мужчин (повышает физическую активность и либидо).

Способ применения препарата:

АФАЛАЗА выпускается в виде таблеток для рассасывания. Принимается по 2 таблетки не во время еды, два раза в день, утром и вечером. Рекомендуемый курс лечения составляет 16 недель.

Кроме медикаментозного лечения ДГПЖ и для профилактики развития указанного заболевания рекомендуется выполнять следующие мероприятия:

● в установленные сроки посещать лечащего врача;

● своевременно проходить соответствующие обследования;

● придерживаться правильного и здорового питания;

● не употреблять алкоголь;

● отказаться от курения;

● контролировать массу тела;

● вести подвижный образ жизни.

Конечно, как и с любым другим препаратом, нужно перед началом приема обязательно внимательно ознакамливаться с содержанием инструкции по применению. Пусть ваше лечение будет максимально эффективным!

ПОПУЛЯРНОЕ

Интересные
Факты

Температура -40 градусов по Цельсию точно равна температуре -40 градусов по Фаренгейту. Это единственная температура, в которой две этих шкалы сходятся.

ИНТЕРЕСНОЕ

Olymp

ПОИСК ПО САЙТУ